Каталог

Отзывы клиентов

  • Мария Кувшинова, Компания Кварк, Заместитель Генерального директора по административно-хозяйственным вопросам.
    Изначально мы сильно обеспокоили производителей наружной рекламы, потому что придумали не самый простой ...

    Просмотреть отзыв

     
  • Астахова Нина Матвеевна, Начальник отдела по спортивно-массовой работе Управления по физической культуре и спорту г. Мытищи.
    Периодически заказываем баннеры в РПК «Рена». Качество полностью устраивает. Монтажники Тимур и Андрей ...

    Просмотреть отзыв

 

Модели полиэтиленовых пакетов

Гибкость и простота обработки полиэтиленового сырья  позволяет изготавливать из него множество самых разных вариантов пакетов. 
Самым популярным и дешевым вариантом является пакет-«майка», из полиэтилена низкого давления (шуршащий полиэтилен). Он удобен в применении (руке удобно держать пакет за ручки), выдерживает большой вес. Благодаря боковым складкам, в майку можно нагрузить много всего нужного, а пустой он почти не занимает место в сумке. На пакет такого типа легко наносится логотип фирмы-заказчика.

Виды пакетов ПНД 

Из шелестящего полиэтилена (ПНД) выпускают также пакеты с прорубной ручкой. Они завоевали популярность у потребителей благодаря низкой стоимости, легкости. Такие пакеты обладают большим полем для нанесения фирменных логотипов, благодаря чему являются отличным рекламоносителем. Толщина ПНД в таких изделиях варьируется от 20 до 45 мкм. В «шуршащий»пакет можно положить не очень большой груз -  от 2 до 7 кг. Особенности технологии не позволяют укреплять ручки и закладывать донную складку. К недостаткам пакетов из ПНД  можно отнести то, что они громко шуршат и теряют презентабельный внешний вид после того, как их смяли.

Виды пакетов ПВД

Другой вид пакетов с прорубной ручкой производят из полиэтилена высокого давления (ПВД). Они гладкие, упругие, не сминаются, выдерживают груз от 7 до 20 кг. На пакетах из ПВД, благодаря особенностям материала печатный рисунок получается практически идеальным. Ручки в них могут быть укреплены специальной подложкой, а грузоподъемность увеличивается благодаря донной складке. Гладкие и красочные пакеты чаще всего заказываются для упаковки продукции на выставках или раздачи подарков.

Пакеты без ручек называются фасовочными. Их изготавливают как из пленки ПВД, так и из ПНД. При этом, цвет пакета можно подобрать любой, по желанию заказчика. Толщина пленки в фасовочных пакетах – от 30 до 90 мкм. В них  можно положить груз от 0,5 до 15 кг. По желанию клиента, в пакетах делается донная складка, пробиваются отверстия для воздуха или закладывается клапан (тогда пакет открывается как конверт).